Ваш IP:216.73.216.154

Четверг, 19.06.2025, 14:22

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Предложения админу
PavukДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:44 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Prosims)
По таблице: Можно вернуть DMR плиз, но SCAR_H_LNG_Sniper_SD не убирать, а заменить ее на KSVK, так как последнюю мало кто берет, потому что она занимает слок рюкзака.
Спасибо, думаю со мной многие будут согласны.

http://dayz-kh.ucoz.ua/forum/4-23-1#214
Цитата (rom1427)
Pro100Rus - читер, три раза за 10 мин. выследил меня на карте, мап.хак?, выжил после падения на самолете, выжил после 6-8 попаданий, на вопрос что хакер ответил не важно)). Админ забань его)).

заблокирован
Цитата (Destop)
1. К макарову с глушителем все еще падают обычные патроны
2. Зомби респаются, если убить последнего из группы. То есть, в настройках где-то стоит галка "возрждать зомби поле смерти последнего". Часто приходится оставлять одного "живым", прострелив ему ноги, чтобы не возродить десяток под носом. С нпс такого нет.
3. Нпс это открытие! Браво маэстро! Но некоторые вещи можно было бы поменять. стоят, как истуканы, пока не стрельнешь. Оружие с них разнообразием не отличается. Рюкзаков совсем нет. Можно убрать с баз зомби, а то странно получается. Можно сократить нпс до 5-10 чел, а то захват базы получается только раскатыванием гусеничным транспортом. При первом попадении, перс теряет сознание и добивается ими. А стреляют они очень метко! И видят не как зомби.
4. Лут с вертов стал не интересным. Какое-то калаши и г36.
5. Банды на дорогах с патчем 7.5, если нпс будут такими снайперами, будет жестким.
6. Хотелось бы вместо транспорта suv увидеть арморед сув

1. С макаровым скорее всего понял в чем дело
2. Это зашито глубоко, просто так не радактируется
3. НПС все еще в тестовом режиме, много чего еще будет меняться, но кол-во скорее всего такое и оставлю, в общем будет видно, хочу сделать чтобы они еще и зомби мочили
4. Это уже не раз обсуждалось, с лутом ничего не делал, только поменял согласно таблице
5. Не понял о чем речь!?
6. Планировал это сделать в моде "@KH" , но что-то с аддонами ничего не получается пока, постоянные ошибки, а помощи пока найти не получается :(((

MoHaXДата: Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение # 17
Рядовой
Поработай с сайтом,ибо то что ты поставил Шапку и дно(ну + часики) недостаточно=)
+Одна песенка над шапкой выглядит туповато..потставь лучше проигрыватель и закачай песен на память сайта..
Сайт ето лицо сервера,по-етому(почти стандартный шаблон) ето бред..если что можешь к с тате обратиться..я в етом деле шарю(в дизайне)
(*_*)

Pavuk83Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:09 | Сообщение # 18
Сержант
Цитата (MoHaX)
оработай с сайтом,ибо то что ты поставил Шапку и дно(ну + часики) недостаточно=)+Одна песенка над шапкой выглядит туповато..потставь лучше проигрыватель и закачай песен на память сайта..
Сайт ето лицо сервера,по-етому(почти стандартный шаблон) ето бред..если что можешь к с тате обратиться..я в етом деле шарю(в дизайне)
(*_*)
спасибо за предложение, но я тоже шарю, времени нет

DestopДата: Среда, 13.02.2013, 22:24 | Сообщение # 19
Сержант
Предлагаю дифференцировать лут на базах. Например, в самой дальней базе сделать небольшую вероятность дропа scar h sd. Обставить зомбями так, чтобы можно было взять проще с винторезами. Винторезы должны падать во 2-й базе, желательно только ночью. Пнв можно будет достать только в Чупинке. Ну как-то так, что бы базы отличались друг от друга. Рюкзаки сейчас большая проблема. Можно дать шанс дропа кочующим нпс. Я бы убрал с них рпг, так как рпг упрощает захват баз: нпс всегда кучно стоят. И, конечно, ждем 1.75!

Pavuk83Дата: Среда, 13.02.2013, 23:45 | Сообщение # 20
Сержант
Цитата (Destop)
Предлагаю дифференцировать лут на базах. Например, в самой дальней базе сделать небольшую вероятность дропа scar h sd. Обставить зомбями так, чтобы можно было взять проще с винторезами. Винторезы должны падать во 2-й базе, желательно только ночью. Пнв можно будет достать только в Чупинке. Ну как-то так, что бы базы отличались друг от друга. Рюкзаки сейчас большая проблема. Можно дать шанс дропа кочующим нпс. Я бы убрал с них рпг, так как рпг упрощает захват баз: нпс всегда кучно стоят. И, конечно, ждем 1.75!
как говорил ранее, лут нельзя таким образом редактировать sad скоро будет 1,7,5

Fo_rdДата: Среда, 20.02.2013, 22:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Pavuk, kh - мод, который весит больше гигабайта и качается на минимальной скорости снизит онлайн. Если есть возможность, сделай пожалуйста торрент или убери его вообще. Меня из-за него вчера выкидывало, причем не кик, а полный крэш игры у нефтевышки и корабля (не знаю, один я такой или не, конф. компьютера норм)

Добавлено (20.02.2013, 22:28)
---------------------------------------------
И насчет сайта, можно хотя б шрифт чуть больше?) Или лучше назначить постоянного модера, если такой найдется, который будет уделять больше времени сайту на безвозмездной основе за привелегии на сервере

PavukДата: Четверг, 21.02.2013, 10:15 | Сообщение # 22
Лейтенант
Цитата (Fo_rd)
Pavuk, kh - мод, который весит больше гигабайта и качается на минимальной скорости снизит онлайн. Если есть возможность, сделай пожалуйста торрент или убери его вообще. Меня из-за него вчера выкидывало, причем не кик, а полный крэш игры у нефтевышки и корабля (не знаю, один я такой или не, конф. компьютера норм)

сейчас на торрент выложу
Цитата (Fo_rd)
И насчет сайта, можно хотя б шрифт чуть больше?) Или лучше назначить постоянного модера, если такой найдется, который будет уделять больше времени сайту на безвозмездной основе за привелегии на сервере

насколько больше? это стандартный шрифт

Fo_rdДата: Четверг, 21.02.2013, 11:40 | Сообщение # 23
Рядовой
Цитата
Цитата (Pavuk)
насколько больше? это стандартный шрифт
на 1-2 пункта примерно
Спасибо за торрент)

Добавлено (21.02.2013, 11:40)
---------------------------------------------
Pavuk, оставь еще ссылку на мод, кроме торрента. Кстати - раздачи нет. Может есть какая-нибудь прямая ссылка?

Сообщение отредактировал Fo_rd - Четверг, 21.02.2013, 12:58

NoCommenTДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:39 | Сообщение # 24
Рядовой
просьба проверить по логам игроков с никами Scooby и OMEN т.к. у меня есть подозрения что он мх(в том числе и читер) мы с инсейном летали себе, перед рестартом сели в лесу на поляне, вдруг откуда не возьмись летит вертолет, и начинает садится и стрелять именно по нам, после того как я написал в чат что это или военные или скуби с оменом, они промолчали, в скором мой друг Insane Им что то сказал, и я начал подозревать их в читерстве, после чего они начали глупые отговорки(мы (NoCommenT, Insane) бред несем)(мы вообще за вертами летели), просьба проверить, и если виновны наказать.

Pavuk83Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:19 | Сообщение # 25
Сержант
Наблюдал за ними пол вечера, ничего такого криминального не заметил, летали, лутали, переговаривались в чате техники (желтый), если выше описана ситуация перед самым рестартом, где они убил 2х человек, то и там все было чисто. Я в этот момент следил из глаз Скуби, он первого вообще случайно заметил, а второго заметил только когда тот стрелять стал. Там в лесу спавнится боевой верт и это все прекрасно знают, возможно именно за ним они и летели.

п.с. Посоветуйте прогу для записи видео, хочу в будущем нарезок наделать

NoCommenTДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:41 | Сообщение # 26
Рядовой
Цитата (Pavuk83)
п.с. Посоветуйте прогу для записи видео, хочу в будущем нарезок наделать
хз, вроде только фрапс, но там видашки весят очень много, 3 минуты около 4гб, потом с помощью других прог сжимать эти видашки и клеить друг к другу.

PavukДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:50 | Сообщение # 27
Лейтенант
Цитата (NoCommenT)
фрапс

не, не вариант

NoCommenTДата: Среда, 20.03.2013, 19:49 | Сообщение # 28
Рядовой
есть идея сделать такой же серв, только на карте чернарусь) думаю будет очень даже не плохо)))

Pavuk83Дата: Среда, 20.03.2013, 20:03 | Сообщение # 29
Сержант
такой же, это какой?

DViperДата: Среда, 27.11.2013, 11:03 | Сообщение # 30
Рядовой
Ув. Администратор,
поискал на форумах полное описание сервера Чернарусь и не нашел(  Что, на сервере есть? (палатки работают, самозаливка крови, снятие деталей, парашют, боты, можно ли выходить за пределы карты, день постоянно, сложность, вид от 3-го лица, канал включен и т.д. ???????????)
Прежде чем зарегится на сайте и добавится в вайт хотелось бы знать, что на сервере есть, подходит он мне или нет. Так как ищу достойный сервер уже несколько недель и Украинские сервера мне подходят.
Будьте добры, создайте на форуме пару строчек инфы про Ваши серверы.
Заранее благодарен.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: