Ошибки игры и пропажа лута
|
|
Pavuk83 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В данной теме необходимо оповещать о ошибке игры, либо о пропаже лута для его возврата
|
|
| |
Destop | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:30 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Сегодня Яга верт потерял. Говорит, никаких сообщений не было. Нет, часто без сообщений. Хлоп и нет связи с сервером. После 90 сек выкидывает, сервер становится красным. Это часто бывает Раз 5 за день точно. Но я не все время в игре, потому, вероятно чаще. Вчера Северал так машину потерял. Меня тоже выкинуло с машины в этот момент, но моя как бы назад откатилась со мной секунд на 10. То есть, я на 50 метров назад с ней отлетел, а Севералу не повезло. Его машина в воду улетела и взорвалась. Так видео есть, как мы в воздухе в верте висим. Тоже ничего не писало перед этим.
|
|
| |
Pavuk | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Цитата (Destop) Сегодня Яга верт потерял. Говорит, никаких сообщений не было. Нет, часто без сообщений. Хлоп и нет связи с сервером. После 90 сек выкидывает, сервер становится красным. Это часто бывает Раз 5 за день точно. Но я не все время в игре, потому, вероятно чаще. Вчера Северал так машину потерял. Меня тоже выкинуло с машины в этот момент, но моя как бы назад откатилась со мной секунд на 10. То есть, я на 50 метров назад с ней отлетел, а Севералу не повезло. Его машина в воду улетела и взорвалась. Так видео есть, как мы в воздухе в верте висим. Тоже ничего не писало перед этим. с данном случае скорее всего дело либо с вашем либо с моим провайдером, я так понимаю появляется красная цепочка!? Так как сервер автоматом не перегружается, остается грешить только на пинг и провайдера, а если он перегружается, то это делаю я, но предупреждаю о перезагрузке!
|
|
| |
Destop | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:41 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Я нахожусь в Москве, Яга в Красноларском крае, Промис в Германии. Рвет связь всегда одновременно. При этом Рейдколл в это время работает, так что, цепочка сильно сокращается.
|
|
| |
Pavuk | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:44 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Есть еще одна мысль, сегодня вечером попробую, если дело не в провайдере, то возможно в этом
|
|
| |
Destop | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:41 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Кикает. Пишет, что не в вайтлисте.
Добавлено (08.02.2013, 23:41) --------------------------------------------- 1.Самый не приятный баг. Иногда, труп проседает под землю, откуда его полутать не получается. Возможно, это происходит после того, как взять часть предметов. Будем проверять. 2. На базе в чупинке встретились обычные патроны на бизон. При смешивании их с дозвуковыми, последние превращаются в обычные. Предлагю обычные патроны на бизон вообще убрать из списка лута
Сообщение отредактировал Destop - Пятница, 08.02.2013, 21:42 |
|
| |
Pavuk83 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:46 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Цитата (Destop) 2. На базе в чупинке встретились обычные патроны на бизон. При смешивании их с дозвуковыми, последние превращаются в обычные. Предлагю обычные патроны на бизон вообще убрать из списка лута у убитого НПС патроны взял?
|
|
| |
Prosims | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:04 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Цитата (Pavuk83) у убитого НПС патроны взял? да. Облутали сейчас скорей всего все упавшие вертолеты на карте. Лут - отцтой. Сайга, Калаши, G36. Зачем они нужны в таком кол-ве? Они и в казармах есть. Такое оружие как DMR, SVD, AS50, LA вообще не попадается.
|
|
| |
Pavuk83 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:34 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Я уже говорил, лут как таковой я не редактировал, больше или меньше, что и где я не могу редактировать, я менял один на другой. Посмотри тут таблицу лута, предлагайте, что на что менять или убрать совсем (вернуть старый)
|
|
| |
Destop | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:40 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Баттлайз рестрикшн 85. Выкидывает постоянно
|
|
| |
Pavuk | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:17 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Со своей стороны ничего не менял, скорее всего проблема с твоей стороны, что-то себе ставил? Напомни ник в игре
|
|
| |
Destop | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:23 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Ник тот же, что и на форуме. Мы разобрались. На острове есть некий предмет)). При взаимодействии с этим предметом один из игроков (не тот, кто взаимодействовал) вылетает из игры с этой ошибкой. Yaga готов продемонстрировать.
|
|
| |
Pavuk | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:25 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| А что за предмет? можете видос записать?
|
|
| |
Destop | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:05 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ночь и день поменялись местами. Сейчас там ночь. Добавлено (18.02.2013, 11:05) --------------------------------------------- Сервер очень яачто стал висеть по утрам. Сегодня 2 часа уже точно.
|
|
| |
DoXJIUK | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:16 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| почему меня кикает пишет некоректная версия сервер отказал в соеденение хотя вчера играл все было хорошо
|
|
| |
Pavuk | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:22 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Цитата DoXJIUK (  ) почему меня кикает пишет некоректная версия сервер отказал в соеденение хотя вчера играл все было хорошо Ну может потому, что у тебя некоректная версия и сервер отказал в соединении? А вообще меня просто поражает постановка вопроса!!! Тут что все телепаты? На какой сервер заходишь? какой ник? бета-патч какой?
|
|
| |