| Destop | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Помнится Яга хотел ПВП. Тогда я сказал ему, что воевать нужно со взрослыми людьми и по-правилам! Глядел в воду. Сегодня днем заключил пакт о ненападении с Северал. Нашел чью-то базу из Урала и УАЗа. Ну думаю, база Северала на Северо-западе от ФОБ, значит это Форда. Вышел в 11.30 Вхожу, примерно, в 14.00 Бегу к УАЗу. Как скахзал Форд, техника не подписана, беру все, что вижу. Подбегаю к базе, а технику сожгли. Лежат остатки самолета и слышны мухи, но трупа не видно. Ложусь на пузо, пытаюсь найт кусочек трупа. Хочу понять, что произошло. Слышу кто-то бежит. Навожу прицел, вбегает в маск халате. Хрен знает, может Северал. Пакт есть пакт. Мужик сказал, мужик сделал. Дальше он в меня стреляет и, пока, я теряю сознание, добивает меня. Не спеша, хладнокровно. Думаю - Форд. Нет, это был заключивший пакт Северал. Кираками видела меня там и решила, что это я все там спалил до тла и кого-то из них убил. Это все за 3 минуты. Я так и сказал - девка глупая. Техника горит минут 15. Меня не было на сервере, когда её сожгли. Дальше Северал обложил меня матом. Скрины есть. А Форд его подначивал: "Было бы перед кем оправдываться!". Самая загвоздка в том, что кроме них 3-х на сервере никого не было (буковка I подсказывает). Вопрос? Кто сжег технику?
Сообщение отредактировал Destop - Вторник, 05.02.2013, 13:47 |
| |
|
|
| Fo_rd | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ты слово форд написал 4 раза) Что я тебе плохого сделал? В тот момент я был злой на северала, т.к. после того как он убил меня я попросил лут на землю кинуть, чтоб не пропал (естественно то что ему нужно мог забрать) - он даже не ответил. И вообще я особо не вижу смысла топика)) Скорее всего теперь так будет всегда - убил, облутал, спер, угнал, сжег. Добавлено (05.02.2013, 20:24) --------------------------------------------- А может это бот был... Северал, извини
|
| |
|
|