Ваш IP:216.73.216.154

Четверг, 19.06.2025, 14:12

Главная | Мой профиль | Выход
Выживший Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Читеры
Dark1KenyДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В общем, суть в том что на сервере творится хрен пойми что, взрывы, подрывы зданий, так вот, я встретил не убиваемого человека, попал в голову 2 раза, в тело несколько раз, он выжил, кровь не шла, и убил.
Ник сие сударя: MrFear365. Произошло по мск 16:15. Прошу его забанить по ip и железу, так как рецидивы будут, так как читеры они таки.
И ввести Waitlist. Так же это все продолжается и сейчас.

Сообщение отредактировал Dark1Keny - Понедельник, 18.11.2013, 14:57

PavukДата: Вторник, 19.11.2013, 12:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата Dark1Keny ()
В общем, суть в том что на сервере творится хрен пойми что, взрывы, подрывы зданий, так вот, я встретил не убиваемого человека, попал в голову 2 раза, в тело несколько раз, он выжил, кровь не шла, и убил.Ник сие сударя: MrFear365. Произошло по мск 16:15. Прошу его забанить по ip и железу, так как рецидивы будут, так как читеры они таки.
И ввести Waitlist. Так же это все продолжается и сейчас.
О каком сервере идет речь?

Dark1KenyДата: Вторник, 19.11.2013, 18:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Pavuk ()
О каком сервере идет речь?
Чернорашка обычная.
Там какой-то пиздец просто твориться, кругом читеры и взорванные города.

PavukДата: Среда, 20.11.2013, 14:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Dark1Keny, ну во-первых без мата пожалуйста, за маты баним точно так же, как и за читы! Сервер еще только налаживается и все охватить к сожалению нет возможности. забанено уже много читеров.

JaguarДата: Пятница, 22.11.2013, 22:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Сейчас на берегу Читак невидимый убил, ника не знаю, ибо не видел. Обидно, в гонке много чего выиграл, а тут всё просрал... Ещё говорят, заспавнили там коробки на берегу. Я Jake

PavukДата: Среда, 27.11.2013, 10:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата Jaguar ()
в гонке много чего выиграл
В какой еще гонке? О_о

Jl0BuT0n0pДата: Четверг, 12.12.2013, 18:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Сейчас в 20:30-20:50 (мск) возле деревни под выбором ездил читак на воднике. Пытался давить, стрелял из пулемета водника. Дело дошло до того, что он подъехал в упор и я ему херову кучу патронов в колесо всадил, а оно даже не спустилось ВООБЩЕ! Пытался прострелить водителя через дверь - не получилось.

Сообщение отредактировал Jl0BuT0n0p - Четверг, 12.12.2013, 18:48

PavukДата: Четверг, 12.12.2013, 18:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
Jl0BuT0n0p, Какой ник? и почему сразу читер? ты чем вообще колесо прострелить собирался?

Jl0BuT0n0pДата: Четверг, 12.12.2013, 21:14 | Сообщение # 9
Рядовой
АК с оптикой и подстволом. Выстрелил несколько обойм и 2 подствольные гранаты. Друг был с 249 тоже не смог пробить. Я не телепат, чтобы узнавать ники.

Сообщение отредактировал Jl0BuT0n0p - Четверг, 12.12.2013, 21:17

666FEAR666Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Слова топропа подтверждаю - 4 рожка из АК по колесам на дали никакого результата, стреляли в упор, даже было слышно звук спускания колеса + после того как убили меня, на пожарке в электро ко мне прилетел(в буквальном смысле)  человек в женском скине и расстрелял меня, поэтому я думаю что это все же читер, ник не было показано на персонаже

EvilCucumberДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Сервер Lingor. Может быть я ошибаюсь, но всё это как-то подозрительно: Выполнил миссию на острове с игроками Helg и Mercedes-Benz, они улетели, я стал забирать оставшееся. Вдруг на дороге из ниоткуда прямо рядом со мной появился какой-то тип и стал стрелять по мне. Я увернулся, зашёл в укрытие, выпустил по нему очередь из пулемёта. Он по-прежнему живой. Я снова в укрытие. Смотрю - он лежит, я опять по нему очередью, он всё равно живой. Он был совсем рядом, я не мог промахнуться. Это случилось сразу после того, как зашли игроки KoT и Designer. Хотелось бы думать, что это был какой-нибудь недобитый бот.

Pavuk83Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:47 | Сообщение # 12
Сержант
EvilCucumber, KoT и Designer чисты, скорее всего бот

EvilCucumberДата: Суббота, 25.01.2014, 18:32 | Сообщение # 13
Рядовой
Игрок Constructor.

В ангаре на ВПП на острове Fantasmo менее чем за сутки выросла база с бетонными стенами, дверьми на замках и вертолётом. Это я точно знаю, потому что совсем недавно был в этом же ангаре. Хотел знать, кто здесь живёт, мирный или бандит, спрашивал на двух языках, никто не ответил, ну, значит бандит. Позже за ним стали охотиться боты, он сидел в ангаре, туда через стены периодически залезали зомби. Когда он наконец вылез и стал стоять на месте, я выстрелил с 200 м из м24. Попал я точно, т. к. видел как в него попала пуля. Он даже не начал кровоточить, не то чтобы упасть без сознания, и как ни в чём не бывало убежал обратно к себе. Оба выхода из ангара у меня под прицелом, никто не выходил, как вдруг из-за ангара выезжает танк! Во-первых кроме тех двух выходов с одной стороны оттуда никак не вылезти, а оттуда никто не выходил (если непонятно, о каком ангаре идёт речь, я приложу screenshot). Во-вторых я что-то не припомню танков в эпохе. В-третьих даже если он и его купил где-то, на остров он его не мог привезти, так как мост ещё криво построен, там на машине, не то что уж на танке не проехать.

Знаю то, что это был именно он, так как видел сообщения о смерти всех других игроков, кроме него, пока он сидел в ангаре, это также говорит о том, что он был один.

Сообщение отредактировал EvilCucumber - Суббота, 25.01.2014, 18:34

Pavuk83Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:30 | Сообщение # 14
Сержант
Привет, колбаса, да, ты попал, кровь ты мне пустил, забежал я в ангар, а пока ты отстреливался от зомбей забежал между ангаров, там и стоял мой танк, мост работает нормально, просто выключил его пока

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: